Liebes Ehren-, Frei-, Passiv- oder Aktivmitglied, Liebe Gäste,

Es ist uns eine Freude, dich zur 53. Generalversammlung des SV Olten einladen zu dürfen. Nach den grossen Veränderungen vom vergangenen Jahr wollen wir einen Blick zurückwerfen und dabei überprüfen, ob wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Zudem setzen wir den Wandel weiter fort, indem wir eine alte Tradition brechen und eine neue beginnen: Die diesjährige Generalversammlung wird die erste in einer Reihe von vielen sein, in welcher wir als Verein tolle Lokationen und Orte in und um Olten besuchen werden, welche dem einen oder anderen Mitglied vielleicht noch unbekannt sind.

Wir starten um 18:00 Uhr, nach dem offiziellen Teil wird es einen Apéro Riche zur Stärkung geben, gefolgt vom Abendprogramm mit einer exklusiven Überraschungsvorstellung im Kino Capitol - für all diejenigen, die gerne noch die Geselligkeit hochleben lassen möchten (das Abendprogramm ist im Gegensatz zum offiziellen Teil nicht obligatorisch).

Die Anmeldung ist für Aktivmitglieder Ehrensache und obligatorisch.

Wir bitten um deine An- oder Abmeldung mit dem unten stehenden Formular bis spätestens 17. August 2019. Anträge & Mutationen sind schriftlich bis 03. August 2019 dem Vereinspräsidenten einzureichen.

* Diese Felder müssen zwingend ausgefüllt werden.

Datum: Samstag, 24. August 2019

Ort: Premiumkino Capitol (Ringstrasse, 4600 Olten)

Traktanden

1. Begrüssung & Wahl der Stimmenzähler