Liebes Ehren-, Frei-, Passiv- oder Aktivmitglied, Lieber Gast,

Das Jahr 2020 präsentierte sich bisher auf sonderbare Art und Weise. Die andauernde Pandemie führte zum abrupten Abbruch aller Meisterschaften und zum temporären Unterbruch des Trainingsbetriebes im Frühjahr. Der Sommer steht im Zeichen des langsamen Wiederanlaufes der Trainings und der Gewöhnung an die neue Normalität – wir alle müssen lernen, mit dem Virus umzugehen und zueinander Sorge zu tragen. Mehr denn je ist die Gemeinschaft und der Zusammenhalt wichtig, die individuellen Bedürfnisse und Interessen rücken in den Hintergrund.

Auch die bevorstehende Generalversammlung des Sportverein Olten, ursprünglich für den Samstag 22. August 2020 angekündigt, muss sich den etwas ungewöhnlichen Umständen anpassen. Nach Absage der Kilbi (inkl. Ehren- und Freimitgliedertreffen) – und damit auch unserer Haupteinnahmequelle, sowie unter Einhaltung aller gesetzlichen Vorschriften, wird sie in etwas ungewohntem Rahmen stattfinden. Wir werden uns am Freitag 21. August um 18:15 Uhr im Parlamentssaal, welcher sich im Erdgeschoss des Stadthauses an der Dornacherstrasse 1 befindet, einfinden. Die geltenden Abstandsregeln können darin eingehalten werden, Desinfektionsmittel und bei Bedarf/Wunsch Masken stehen zum Schutz aller Mitglieder bereit. Um 18:30 Uhr starten wir mit dem offiziellen Teil, anschliessend an die Generalversammlung wird im Foyer ein Apéro serviert.

Die Anmeldung ist für Aktivmitglieder Ehrensache und obligatorisch.

Wir bitten um deine An- oder Abmeldung mit unten stehendem Formular bis spätestens 19. August 2020. Anträge & Mutationen sind schriftlich bis 14. August 2020 dem CEO einzureichen.

* Diese Felder müssen zwingend ausgefüllt werden.

Datum: Freitag, 21. August 2020

Ort: Parlamentssaal Olten (Dornacherstrasse 1, 4600 Olten)

Traktanden

1. Begrüssung & Wahl der Stimmenzähler